Panja PPP Kolut Terima Berkas H.Anton

banner 468x60

TOPIKSULTRA.COM, KOLAKA UTARA – Panitia Penjaringan Dewan Pimpinan Cabang ( DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Kolaka Utara menerima tim Bakal Calon Bupati,H.Anton,S.H yang di Ketuai Ahmad Djaiz,S.E selaku Ketua Tim AndalanKu.

Kedatangan mereka disambut Ketua DPC,Ketua Penjaringan dan Ketua OKK di Sekretariat DPC di jalan Jamaluddin Lorong 2 Desa Tojabi Kecamatan Lasusua sekitar pada pukul.15.15 Wita. Jum’at (3/5/2024)

Ketua Tim penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati Dewan Pimpinan Cabang Partai Persatuan Pembangunan ( PPP) Kabupaten Kolaka Utara, Hamka Hamid,S.Pdi,M.Pd menjelaskan kedatangan rombongan ketua tim AndalanKu yang Ketuai Ahmad Djaiz, S.E untuk menyerahkan berkas formulir Bakal Calon Bupati Kolaka Utara atas nama H.Anton.

” Kami sudah terima berkas Bakal Calon Bupati Kolaka Utara hari ini dan setelah itu kami akan melakukan verifikasi berkas yang mereka setor di sekretariat,”ujar Hamka Hamid kepada wartawan saat di konfirmasi melalui ketua OKK PPP, Armadi. Jum’at (3/5/2024)

Lebih lanjut, Hamka Hamid mengatakan apabila dari hasil verifikasi berkas masih ada kekurangan maka kiami akan menyampaikan melalui surat secara resmi kepada ketua timnya dengan interpal waktu yang telah ditentukan sesuai isi surat tersebut untuk melakukan perbaikan.

” Adapun kalau sudah memenuhi syarat kita akan menyampaikan ke DPW untuk di tindaklanjuti sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan,” katanya

Selain itu, Hamka Hamid juga menyebut pihaknya masih menunggu Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati yang belum menyerahkan Berkas Formulir Persyaratan yang telah mereka ambil.

” Tugas kami di DPC untuk menerima dan melakukan verifikasi faktual Berkas Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Kolaka Utara selanjutnya kita akan sampaikan secara kolektif ke DPW kemudian di lanjutkan ke DPP,” sebutnya

Laporan : Ahmar

Editor

Comment