TOPIKSULTRA.COM, KOLAKA UTARA – Pihak manajemen PT Patrindo Jaya Makmur (PJM) Tolala, Kolaka Utara menggandeng Bank Sulawesi Tenggara (Sultra) Fungsional Latali, Kecamatan Pakue Tengah, dalam hal penyaluran gaji karyawan.
Hal tersebut ditandai dengan perjanjian kerjasama dengan penyerahan buku tabungan dan kartu ATM kepada para karyawan yang disaksikan langsung Kepala Humas PT PJM, Sofyan bersama bagian administrasi perusahaan, Silvanur.
Kepala Teknik Tambang (KTT) PT PJM, Artis Bunru menjelaskan, pihaknya mewakili perusahaan berterima kasih kepada Bank Sultra Fungsional Latali Kecamatan Pakue Tengah atas kerjasama dan pelayanannya dalam penyaluran gaji kartawan di perusahaannya.
“Kami mendapatkan pelayanan yang maksimal dari pihak Bank Sultra dalam pembukaan rekening karyawan lokal,” terang Artis kepada wartawan melalui WhatsApp-nya, Jum’at (7/10/2022)
“Kami sangat mengapresiasi adanya MoU ini, sebab baru kali ini ada perusahaan pertambangan yang bermitra dengan Bank Sultra Fungsional Latali dalam hal penggajian karyawan lokal,” terangnya.
Terpisah, Costumer Service (CS) Bank Sultra Fungsional Latali, Muhammad Aldy mengungkapkan, sebanyak 15 buku tabungan bagi karyawan lokal diberikan dalam kerjasama dengan PT PJM.
Laporan: Ahmar
Comment